Zu Inhalten springen

Inclusive of Breakfast+Lunch+Dinner (Couples NA)

Gemeinsames Zimmer in Wohnung · Gastgeber: Vikas
1 Gast1 Schlafzimmer1 Bett1,5 gemeinsame Bäder
Erweiterte Reinigung
Dieser Gastgeber hat sich zur erweiterten Reinigung in 5 Schritten verpflichtet. Mehr erfahren
Tolle Lage
100 % der letzten Gäste haben die Lage mit 5 Sternen bewertet.
Tolle Check-in-Erfahrung
100 % der letzten Gäste haben den Check-in-Vorgang mit 5 Sternen bewertet.
Stornierungsbedingungen
Gib deine Reisedaten an, um die Stornierungsbedingungen für diesen Aufenthalt zu sehen.
Hausregeln
Diese Unterkunft eignet sich nicht für Kinder unter 12 Jahren und der Gastgeber verbietet Haustiere, Partys und Rauchen. Details anzeigen
This flat is being shared by male individuals and consist of all the basic necessities. All you need to do is move in and stay in peace.

The food part is inclusive too so you won't spend your time choosing the dishes you shall eat in your lunch and dinner and rather concentrate more on your work.

Looking forward to welcome guests.

Die Unterkunft
The flat consists of 2 huge living rooms with open and airy space.

Zugang für Gäste
Guest can access to their respective room and any other common space like a resident.

Weitere wichtige Hinweise
MEALS INCLUSIVE (Breakfast, Lunch & Dinner)
Sunday Evenings Dinner Excluded
This flat is being shared by male individuals and consist of all the basic necessities. All you need to do is move in and stay in peace.

The food part is inclusive too so you won't spend your time choosing the dishes you shall eat in your lunch and dinner and rather concentrate more on your work.

Looking forward to welcome guests.

Die Unterkunft
The flat consists of 2 huge…
Mehr erfahren

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (1,80 × 2 m), 1 Babybett

Ausstattung

Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück
Waschmaschine
Klimaanlage
Aufzug
WLAN
TV
Grundausstattung
Überwachungskameras auf dem Grundstück
Nicht verfügbar: Kohlenmonoxidmelder
Nicht verfügbar: Rauchmelder

Wähle ein Check-in-Datum aus

Gib deine Reisedaten an, um den genauen Preis zu sehen
Check-in
Datum hinzufügen
Check-out
Datum hinzufügen

4,80 von 5 Sternen aus 5 Bewertungen

Sauberkeit
Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Standort
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis

Lage

Ahmedabad, Gujarat, Indien

You'd love to stay here because it's decent place near a landmark which can connect you with almost every corner in the city. The house is well maintained by a full time caretaker who'd be ready to help you out for all the chores at our place. I too stay in the property itself so if there is any requirement, I'm always reachable in person, if not, you may reach me on call or text anytime.
You'd love to stay here because it's decent place near a landmark which can connect you with almost every corner in the city. The house is well maintained by a full time caretaker who'd be ready to help you out…

Gastgeber: Vikas

Mitglied seit April 2017
  • 7 Bewertungen
Während deines Aufenthaltes
I'm a cellphone addict which works in favor of my guests and if they need anything 90% are the chances of them getting immediate response from me. Leaving 10% for the times I might not be able to receive your calls for any particular reason. Nevertheless, you'll always hear back from me for a call or text.
I'm a cellphone addict which works in favor of my guests and if they need anything 90% are the chances of them getting immediate response from me. Leaving 10% for the times I might…
  • Sprachen: English, हिन्दी
  • Antwortrate: 100%
  • Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Was du wissen solltest

Hausregeln
Check-out: 10:00 Uhr
Nicht geeignet für Kinder und Kleinkinder
Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Langzeitbuchungen (28 Tage oder mehr) sind erlaubt
Gesundheit und Sicherheit
Dieser Gastgeber hat sich zur erweiterten Reinigung von Airbnb verpflichtet. Mehr erfahren
Es gelten die Richtlinien von Airbnb für räumliche Distanzierung sowie weitere Richtlinien im Zusammenhang mit COVID-19.
Kein Kohlenmonoxidmelder
Kein Rauchmelder
Stornierungsbedingungen

Entdecke weitere Optionen in und um Ahmedabad

Weitere Unterkünfte in Ahmedabad: