Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen

    So kannst du dein Inserat pausieren, verbergen oder deaktivieren

    Wenn du keine neuen Buchungen mehr erhalten und dein Inserat aus den Suchergebnissen entfernen möchtest, hast du mehrere Möglichkeiten. Verwalte dein Inserat so, wie es für dich am besten passt.

    • Pausiere es für einen bestimmten Zeitraum (so lange oder so kurz wie du möchtest).
    • Verberge das Inserat, bis du wieder Buchungen erhalten möchtest.
    • Deaktiviere es, wenn du deine Unterkunft nicht mehr vermietest (alle bestätigten Buchungen müssen abgeschlossen sein).

    Wenn du dein Inserat pausierst oder verbirgst, kannst du weiterhin Gäste für bestätigte Buchungen aufnehmen.

    Pausierung

    So kannst du dein Inserat für einen bestimmten Zeitraum pausieren und in den Suchergebnissen verbergen:

    1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
    2. Rufe unter Grundlegende Informationen den Inseratsstatus auf und klicke auf Bearbeiten.
    3. Klicke auf Pausiert und lege das Start- und Enddatum fest.
    4. Klicke auf Speichern.

    Vorübergehendes Verbergen

    So kannst du dein Inserat auf unbestimmte Zeit aus den Suchergebnissen entfernen:

    1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
    2. Rufe unter Grundlegende Informationen den Status des Inserats auf und klicke auf Bearbeiten.
    3. Klicke auf Nicht inseriert und wähle den Grund aus, warum du nicht inserierst.
    4. Klicke auf Nicht inseriert.

    Dauerhafte Deaktivierung

    So kannst du dein Inserat dauerhaft deaktivieren:

    1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
    2. Rufe unter Grundlegende Informationen den Status des Inserats auf und klicke auf Bearbeiten.
    3. Klicke auf Deaktivieren und wähle den Grund aus, warum du das Inserat deaktivieren möchtest.
    4. Klicke auf Deaktivieren.

    Denk daran, dass die Deaktivierung deines Inserats keine Auswirkung auf Bewertungen deiner Gäste oder von dir erstellte Bewertungen hat – sie werden weiterhin in den öffentlichen Profilen angezeigt.

    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?

    Verwandte Themen