Zu Inhalten springen
Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen

    Wie kann ich Nachrichten lesen und verschicken?

    Der Nachrichtenaustausch auf Airbnb beginnt, wenn ein Gast eine Erkundigung oder eine Buchungsanfrage abschickt. Danach erscheinen alle Nachrichten, die mit dieser Erkundigung oder Buchungsanfrage in Zusammenhang stehen, in deinem Posteingang.

    Du musst in dein Airbnb-Nutzerkonto eingeloggt sein, um Nachrichten lesen oder verschicken zu können. Außerdem kannst du jeweils nur 25 Nachrichten innerhalb eines Zeitraums von 24 Stunden versenden.

    So kannst du Nachrichten lesen oder versenden

    1. Rufe deine Nachrichten auf.
    2. Klicke auf einen Nachrichtenverlauf, um vorhandene Nachrichten zu lesen oder eine neue zu versenden.

    So kannst du eine Nachricht aus deinem Posteingang entfernen

    1. Rufe deine Nachrichten auf.
    2. Öffne den Nachrichtenverlauf, den du archivieren möchtest.
    3. Bewege den Mauszeiger über das Archiv-Symbol und wähle Archivieren aus.
    4. Wenn du eine archivierte Nachricht lesen möchtest, klicke auf das Drop-down-Menü über deiner Nachrichtenübersicht und wähle Archivierte Unterhaltungen aus.

    Weitere Informationen

    Wenn du eine Nachricht anklickst, kannst du die Unterhaltung lesen. Außerdem findest du die folgenden Informationen im Fenster mit den Einzelheiten:

    • einen Link zum Profil des Nutzers, einschließlich der Anzahl der Bewertungen, der Verifizierungen und der Beschreibung
    • Details zur Buchung und zur Zahlung, z. B. das Datum der Erkundigung, die Anzahl der Gäste und eine Übersicht der Preisangaben
    • bestimmte Ereignisse, z. B. Buchungsbestätigungen, Vorabbestätigungen und Gastgeber-Angebote, die in der Zeitleiste der Unterhaltungen vermerkt sind
    • Als Gastgeber kannst du mehr darüber erfahren, wie du Nachrichten von Gästen verwalten kannst.

    Hinweis: Wenn eine Nachricht bei dir für Unbehagen sorgt oder jemand versucht, dich zu einer Zahlung außerhalb von Airbnb zu überreden, dann klicke bitte auf das Flaggen-Symbol neben der Nachricht und informiere uns darüber. Bitte beachte, dass diese Funktion nur auf der Airbnb-Website verfügbar ist und nicht in der App.

    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?

    Verwandte Themen